Её глаза меняют цвет

Мичурин Данила Александрович 2
(Мотив негрустный и жестокий)
"Её глаза меняют цвет".
Напротив парень синеокий,
Стоит и смотрит на рассвет.
Едва коснётся нежной шеи,
Возьмёт холодную ладонь.
Фонарь и тёмные аллеи,
Немой окраинный район.
Губами прикоснётся нежно,
Пока, прижатая к груди,
Она ревниво и неспешно,
Попросит в комнату уйти.
Уйдёт послушный, синеокий,
"Таких прекрасных больше нет"
(Мотив негрустный и жестокий!)
Её глаза меняют цвет.


Август 2023
Мичурин Данила Александрович