что же нам делать

Ирина Борзова 2
Это довольно подло,  тонко плетешь паутину.
Слово, что острая бритва, только не стоит в спину!
Знаешь, вышагивай бодро, мне за тобой не гнаться,
Сердце давно из гранита, обидеть не стоит пытаться.

Если напротив - услуга: глаза в глаза без фальши;
Сможешь ответить открыто, что же нам делать дальше?
Жизни осталось полкруга, откроем Пандоры ящик?
Тянет магнитом друг к другу! Когда ты со мной настоящий?







Одна из версии гласит, что работа Магритта- это олицетворение популярной фразы "любовь слепа". Герои полотна- загадка и для зрителя, и друг для друга. Они настолько поглощены страстью, что не видят и не слышат ничего вокруг, и даже самих себя.