Закрой глаза...

Маруся Счастливая
Прочти что я пишу, закрой глаза:

Я здесь, с тобою рядом. Я любовь.

Я солнце. Я грозы слеза.

Твоя единственная вера и покой.


Послушай, я за это всё отдам,

Но лишь тебя - не уступаю злу.

Иди ко мне по сломанным мостам,

По угольям, по битому стеклу.


Живём, пытаясь вырваться из круга,

Что держит нас сильней любых оков,

Мы падаем, цепляясь друг за друга,

И уповаем только на любовь.


Когда вокруг безвыходно темно,

За шагом шаг иди в кромешной мгле...

Мы неподсудны никому давно,

Мы просто тени на пустой земле.