не летать на расправленном крыле...

Виктория Соколовская Искандэр
***
не летать на расправленном крыле
чудаку с человечьими руками...

ангел мой неприкаян на земле,
потому и грустит над облаками.

на роток понакидывал платок
всем, кто ныл, что наследственность плохая...

мне земной подытоживая срок,
он молчит, неизбежность выдыхая.


08.08.2023