Песня

Анатолий Питомец 2
Ночь... Темно... Не спится мне...
Душу рвут сомнения.
Может выпить алкоголь,
Для успокоения...

Припев:
Эх раз... Да ещё раз...
Выпью самогоночки,
Завтра будет трудный день,
Для моей печёночки.

Свет горит в чужом окне,
В доме, что напротив.
Третий день там водку жрут,
Ну, да я не против...

Припев:
Эх раз... Да ещё раз...
Выпью самогоночки,
Завтра будет трудный день,
Для моей печёночки.

Затеплил лампадку я,
Помолился Богу...
Матерь Божью попросил,
Указать дорогу...

Припев:
Эх раз... Да ещё раз...
Выпью самогоночки,
Завтра будет трудный день,
Для моей печёночки.

Нет спасенья от тоски,
Ночь уж на излёте...
Я расслабился совсем,
Как сопля в полёте...

Припев:
Эх раз... Да ещё раз...
Выпью самогоночки,
Завтра будет трудный день,
Для моей печёночки.

Не судите меня люди,
За ночное бдение...
Самогонку я не пил,
Писал стихотворение.

 09.08.2023 года.