Уходи

Ветров Виталий
Я никого судить не буду
И обо мне ты не суди
Наступит срок, я все забуду
Так, что прости и уходи

Возможно, о тебе я вспомню
И в летний гром и в снегопад
И в блеске раскаленных молний
Увижу, как ужасен Ад!

Как хорошо, что не с тобою
Живу отныне я свой век...
Зачем предавший, не любивший,
Мне посторонний человек?