Маки

Джо Вислоухий
Поле алеет
Кругом благодать.
Но не посмеет
Здесь путник гулять.

За красотою
Смерть следует тут.
Манит покоем
Меж них что цветут

Уж источая
Сладкий дурман.
Рай обещая
Но это обман.

Только войдешь
В это море огня.
Просто уснешь
И не станет тебя.

П. С. Прошу извинить за простоту изложения. Сочинил лет в ~16-17
Стих написан под впечатлением от факта что в маковом поле можно остаться навсегда.