Для чего ты создана?

Елена Челарская
Поступью нежной,
Шагами пьянящими
Идёшь мне навстречу.
Такая вся из себя,
настоящая.

Такая ранимая
Лёгкая,
/обнимаешь плечи/
как весеннее дуновение ветра.
Мне хотелось бы вырвать лёгкие
Тем, кто тебя пре;дал.

Я бы в лепешку разбился,
/Вдребезги/
Будто воды, тобой бы напился.
Я бы стал аксессуаром, мебелью
Лишь бы тебя добиться.

Мне бы немного воздуха
/Вдохнуть/
Пока ты в пределах моих радаров
Я всё думаю, для чего ты создана?
Мне тебя предательски мало.