Любовь связать не сложно..

Сергей Паничкин
***авторское:
Что не пиши-везде Любовь!
рифмованные построения:
Любовь связать возможно;
Предметно дани ворошить,искому(ю) власть
и страсть безродну(ю) во глубину души.
ЛЮБОВЬ! Приамбола столетий.
Не каждый видит себя в том-любить,прощать
и бесконечно страдать о неком..молодом.
***
А сердце матерно трепещет:-Пришёл,холил,
любимой звал..
Теперь вовек не открестится-ушёл мерзавец!
Утерян идеал.
***
Что есть сама любовь?
Отнюдь,не махонькое сердце,скорее чувство
жить да жить?
Страдать явленьем бесконечным в простом желании
любить.
***
Любовь приходит,а чувство безысходно
Другой примерил идеал!
К груди прижал и произвольно ещё раз на ушко
шептал:-Люблю!..вчера или сегодня?
А если вправду?!
Давно искал такой,как ТЫ.. (исполнено 02 июля 23г.)
***от автора:
Взаправду спасибо Анне Ахматовой за вдохновение.