Ангел небес

Мария Хмурчик
Из меня течёт свет. - Я как будто в раю.
Я живу лишь тобой и тебя лишь люблю!
Ты - мой ангел небес. Я зову тебя снова.
Что за счастье теперь! - Это чувство мне ново.

Я люблю ту прохладу, что жизнью зовёшь.
Умереть я могу, - ты меня отпоёшь.
Этот звук струнных арф безмятежно течёт.
Всё, что хочет сказать, произносит твой рот.

Мне не жалко небес, я танцую на них.
В глубине сердца звук этот тонок и тих.
Мой же ритм задают херувимы в цветах.
Я желала тебя, как желанье в мечтах.
27.05.2023