Скажи мне?

Надежда Невзорова
Мы раним друг друга словами,
Не слышым в упор, хотя рядом.
Скажи мне хотя бы глазами,
Или отрави меня ядом...

Твой взгляд порой беспощаден,
А слова изнутри разрушают.
Ответь мне тогда не зря ли,
Мои демоны по тебе умирют?

Скажи мне не зря ли Я снова,
В глупые чувства поверила?
Порой я опасаюсь,
За сердце, что тебе доверила.

Порой я боюсь за огонь,
Что ты потушить стремишься.
Ты правда любишь меня,
Или бросить просто боишься?