Любовь

Рома Исаков
Человек может прожить всю жизнь и не испытать тех чувств,которых называют любовью двух посторонних людей.
Любовь к родителям,детям,сестрам и братья всем знакома,почти каждый нормальный человек испытал это в жизни.
Но тут два посторонних человека,которых не связывает родство,вдруг становятся самыми близкими и родными людьми.
Многие назовут это случайностью,но в мире нет случайностей.
Новое знакомство двух людей разного пола еще не говорит о настоящей любви,хотя многое может говорить об этом...совместное проживание,удовольствие от общения и интимной жизни,даже общие дети...
Любовь словами не объяснишь,но ошибиться в этих чувствах нельзя.
Только когда она вдруг посетила нашу душу,мы начинаем понимать,что не может быть другого такого человека,с кем мы можем быть так близки душой,телом и мыслями.
Когда каждая минута нашей жизни не может обходиться без другого реально,или мысленно.
Мы вдруг воспринимаем настоящую прекрасность жизни,природа приобретает другую более нежную окраску,мы улыбаемся самому незаметному приятному ощущению,мы любим.
Такие чувства нельзя назвать случайными,они могут появиться в любом возрасте и при любых обстоятельствах,связывающих нас до этой встречи.
Это дар Творца,которым он может наградить нас за ту или иную заслугу, перед небесами.
Почему это происходит не всегда вовремя по нашим понятиям,ответа при жизни мы не получим,но уже то,что мы испытываем эти прекрасные чувства,говорят о верном пути сближения с Творцом!