Плаха

Валерия Нечаева 4
Положила себя на плаху
Ради сына его жены
Разбиваясь о стены, что птаха
Не смогла заслужить любви

Растерзала себя на части
Потеряла покой и сон
Нет покоя, любви и страсти
В горле только один едкий ком

Как ковер расстилалась порою
Даже лекарем часто была
Забывала чего же я стОю
Догарала почти до тла

Положила себя на плаху
Ради личной своей любви
Я разбитая старая птаха
И сгорела давно внутри