Благостный день

Людмила Савина 2
Лучик целует купол церковный
И позолоту креста.
Небо без тучек, в кружеве словно,
Что чуть блестит. Красота!

В мире покой. Идут прихожане
Богу "спасибо" сказать,
В тихой молитве с истинным жаром
Веру свою показать,

Свечку поставить у Богородицы,
Низко склониться пред ней,
Сердцем увидеть, как свет возносится
Благости Божьей. Теплей

Станет душе в смирении чистом,
Тяготы легче нести.
Солнце подарит день золотистый,
И жизнь продолжит цвести!




Фото автора.