Привет, Иосиф!

Алексей Андреевич Французов
На столе тетрадь.
На стуле я..
Глажу прядь.
И впрямь успеть..
Лет пятнадцать
Ещё сочинять.
Пока не умрёшь в дыре.
Сворив свои истины.
Я думаю иначе об этом.
Может нажраться этим летом.
Не слишком одетым.
Но и не таким бедным.
Я хочу играть
С фигой в кармане..
И поэмку эту сочинять..
Только ров-боров
Не угадал кровать..
Спал с этой женщиной.
Надо намять
Ему бока..
А пока..
Я сижу на стуле..
И надо сочинять..
Жить ещё долго..
Но с пальцем в дуле
Смотреть на Волгу..
Так о чём я..
Я об этом..
Обо всём..
Поэмка такая..
В одну главку..
И лавка или Лав
Чего-то хочет..
Сосать..
Опоздать..
И достичь дыры..
Иры..
Прибирают кровать..
А мои подковы стёрлись..
Как ****а мать..
Торчит сабля..
Пора кричать..
Пора начинать..
Надо лучше выражать свои мысли.
Смыслы давно прокисли.
В пятый раз
Переписываю эту поэмку.
Надо начинать.
Надо начать и не кончать.
С чего начнём..
С чашки чая
Или удара по морде..
Ты прав..
Там тире..
А здесь многоточие.
Кровоточит
Рана.
Рано её завязывать.
Может боров
Напишет что-то другое.
Такое большое
И голубое.
Ты прав..
Я хочу другого..
Может я просто
Не умею писать.
А только раком вставать
К кровати.
Ати-мати..
Гарики-шмарики.
Захотелось вставить.
Нужно больше осмыслять.
Нужно быть вдумчивым
И осмысленным,
Чтобы накидать
Эти ручьи..
Кровать..
При чём тут кровать..
Подумай И..
Подумай об этом, Иосиф.
Жизнь не нужно удлинять,
Но укорачивать сигаретой
И без того короткий ряд..
Мы такие..
Мы друзья.
Мы так думаем..
Где угодно найдёшь кровать..
Как оду везувию.
Ну вот..
Пришли..
Приехали..
А где свет..
Только привет..
Не может такого быть.
Я на обед..
Вот это лучше..
Сочинять поэмки..
Пока шхины курят
Свои дилемки..
Где-то гудит пароход..
Этот фильм о чём..
Ни о чём и обо всём..
Ну ладно..
Будем так писать.
Ать-мать ать-мать.
Долго смотрел на Волгу..
А чёрт с ней с Волгой.
Что там ещё...
А "Ц" "Ч" "Ш" "Щё".
Ещё. Ещё..
Довольно.
Мне уже больно..
Мне стало больно,
Когда я забыл отчество
У тирана..
У одного таракана.
Ну вот..
Приплыли..
А что дальше..
Где чудо..
Где деньги..
Деньки мои жаркие..
Я машинист..
Привет, Иосиф!
Хоть и пугает осень..
Насилует уже проседь..
Всё-таки, привет!
Привет, Иосиф!