Моя любовь

Игнат Афанасьев
Мне снилось, я сегодня пью.
Мне снилось, заливаю.
Мне снилось, я себя гублю.
Депрессия, не понимаю?!

С тобою, был в моменте.
С тобою, прям порхаю.
С тобою, взлетел на небо.
С тобою, оказался в раю.

Мы резко так упали!
Дух сильный, но я слабый!?
Я не понимаю!
Контроль над собой теряю!

Пустота закрыла разум.
Волнами меня накрывала
Депрессия - биполярка?
Я не понимаю!

От сердца
Тебе желаю!
Любить себя, быть дороже!
Ты лучшая, помни, знай.
Ты мой свет, осветляла прошлое.

Тебе благодарен!
За время, чувства, эмоции!
Буду ждать тебя
Знай!
Ты мой свет!
Ты моя любовь!
Я твоё солнце.