А мне хотелось так поговорить

Владислав Тишинов
А мне хотелось так поговорить,
Но все ушли-кто поздно, а кто рано,
Господь, прошу, зашей скорей мне раны,
Чтоб это было вновь не повторить.
А мне хотелось снега и дождя,
Увидеть свет в уже опавших листьях,
Господь, одно прошу, не дай забыть их,
Они рыдали горько, уходя.
Закрылись двери, тишина, как странно,
Горит моя свеча, ещё горит,
Они ушли-кто поздно, а кто рано,
А мне хотелось так поговорить...