Такие мы нынче, поэты...

Геворк
Мы, Сашка, теперь легковесы
и, максимум, вам по плечо.
Послушай, какие Дантесы,
когда мы - пучок пятачок?
Не стоим мы нынче Дантесов...
Ну, разве под пьяный глоток
какая-нибудь поэтесса
пырнёт грязной вилкою в бок...