Обожаю тебя...

Призрок
Обожаю тебя
За бессонные ночи...
Чувств вереницу,
Гормоны в крови...

Мысли безумные
В сбивчивых строчках...
Слов невпопад,
Зарожденье мечты...

Взгляд мимолётный
Лавиною в сердце...
В ступоре всё,
Почему я в огне...

Бег в неизвестность
За запахом ветра...
И осознанье ,
Что путь мой к тебе...

Разум умолк
И рассудок в отчаянье...
Сердце троит,
Ритма нет, он исчез....

Вот так свезло
И мне дано покаяние...
Думал что мёртв ,
Но из пепла воскрес...
(призрОк)