ТЫ вся в цвету, но..

Сергей Паничкин
***Видение или сон на яву:
ТЫ вся в цвету!
Но,в полумаске холодны уста
улыбаются не зряче.
А пленительные глазки зазывают без стыда.
Обрамляет воротник шею лебединую,красу
девственных ланит,губы не целованы.
***
Страдалец Я!
Унять раздор душою своевольной внутри себя
возможно ли?
В той грани произвольной..
***
Создал Я во-о-бра-же-ни-е Любовь и Нежность,
Красоту.
Увы! Бесплотное виденье так похоже на мечту;
..и дивный шёлк твоих волос;
..и страсть не знающей предела;
..и губ томительный искус-нецелованных.
***
Однако,Я томлю видение в душе испорченной моей;
Забытых фраз-мечту!
В сомненьях так значущее-Люблю!
***
Живая речь близка,родная
И Я иду на этот зов!
Однако,сон предельно вязок и Сам-Себе уже смешон.
***
Возможно Я с Тобою встречусь?
Не дай господь услышать:-ДА!
Я изомну в руках беспечно,ничуть победы не боясь!!!
***(дачный посёлок 07.08..23г.поздний вечер)