но ты тоже

Крис Ноэль
Не верь погоде, оденься теплее
Я сегодня к тебе буду холоден, не скучал
Не вспоминай моих слов, та еще лотерея
Я ведь всегда молчал
Ни следов кофейных на кружке, ни грязи ботинка
Что хуже с утра? Когда у окон или у сердца нет ставен?
Не ищи мои вещи, не рушь чей-то труд- паутинку
Ничего тебе не оставил
Я боялся всегда, что слабость тебя погубит
Что сдашься, что мхом зарастешь, покроешься пылью
Я знаю, никто так с плеча не рубит, но
Я оставил тебя, чтоб ты была самой сильной
Я оставил одну тебя в лодке, и ты научилась грести
Я оставил тебя в толпе, чтобы больше ты не боялась
Ты всегда внутри знаешь куда идти
Столько раз уж терялась
Ни звука, ни грязи сапог в прихожей
Вернуться- никак, правила значит правила
Я знал, что никто так не рубит с плеча
Но ты тоже
Тоже меня оставила

16 мая, 2023