Обещал большой стог сена? Мир двоих?

Евгений Гущин 2
                *****
       К перемене настроенья, только слабый поцелуй…
    Обещал большой стог сена? Мир двоих? - Душа ликуй?
    
     И подстелем, и приляжем? Аромат, вкусив хмельной?
      Зарядив, возможно, даже, ночь любовью неземной!
    
      Речи вёл, какого хрена? - Все мечты, развеяв в прах?
    Как ни странно, только сено? В плотно скрученных валках?
         
        И попытка недурна?  Хоть с трудом, но катится?
     Мысль, по сути дел, одна?  Нам как?  К нему приладиться?

                *****