Тихий вечер

Наталья Панкратова
Тихо-тихо, незаметно
Вечер в сад мой заглянул,
Лучик солнца теплый, летний
Меж деревьев протянул.

Воздух дивным ароматом
На закате напоен,
Ветерок уплыл куда-то,
Дремлет сад, недвижим он.

Вечер, красками играя,
Все вокруг заколдовал,
И в восторге замирая,
Слышу соловья вокал.