В мыслях, чувствах - пусто...

Алина Ромашкина
В мыслях, чувствах - пусто,
Только странный бред,
На душе так грустно,
Что пропал весь свет.
Разрывает сердце -
Горькая тоска,
Счастью нет и места,
Слёз течёт река.
Радость затерялась -
В непроглядной мгле,
Лишь печаль осталась,
Мир горит в огне...