Больно, неприятно...

Алина Ромашкина
Больно, неприятно,
И в груди дыра,
Боль терзает ядом,
Душу жжёт дотла.
Тихо умирают -
Чувства в пустоте,
Сердце затухает -
В полной темноте.
Света нет ни грамма,
Окружает тьма,
В жизни - только драма,
Да тоска одна...