Где ж в душе надежда?

Алина Ромашкина
Где ж в душе надежда?
Вера где? Любовь?
Чтобы мир, как прежде,
Всласть был только вновь...
Почему терзает -
Каждый день лишь боль?
Сердце разрывает -
От обид лишь хворь...
Как разрушить цепи,
Снять все кандалы,
Озарить жизнь светом,
Сгладить все углы..?