Как грудь сейчас болит...

Алина Ромашкина
Не передать словами,
Как грудь сейчас болит,
Огонь в ней жжёт часами,
Всё режет и саднит.
Весь смысл потерялся,
Засела грусть везде,
Мрак мерно в жизнь забрался,
И выиграл в войне.
От боли пало счастье,
Да радость заодно.
В мир вторгнулось ненастье,
И стало в нём темно...