Сердце волком воет...

Алина Ромашкина
Сердце волком воет,
Ведь совсем одно,
Погибает, стонет,
Пусто в нём, темно.
А душа на взводе -
Травит её яд,
Боль, тоска воротят,
В ней бардак творят.
Стало совсем тихо,
Звуков, красок нет,
А внутри - бред, лихо,
Исчезает свет...