Слово Судьбы

Серж Ив 74
В её истерзанной душе, -
Тропинок тайных нет уже,
Никто о прошлом не всплакнёт,
И в будущее не пойдёт.

Она одна, радость что горе,
Ни с кем она уже не спорит,
И в чудеса не верит тоже -
На что такая жизнь похожа?

Но  мир к ней добр, стихи слагает -
Все о любви, слова сплетает -
В красивый смысловой узор,
Ей не знаком чужой укор.

Время всё разом подытожит,
И Бог конечно ей поможет,
Проститься с бременем своим -
Найти его, чтоб быть двоим.

09.08.2023