Иди вперёд, ТАМ правит свет!

Елена Витальевна Короткова
Воспоминания в голове
Кружат, и неуютно мне
В уже забытых именах,
Они зыбки как люди в снах:

Коснёшься, ощутишь тепло,
Но ненадёжное оно,
Едва откроешь ты глаза
Как станет призраком слеза

И ты, вздохнув, встаёшь опять
Свой новый день без них встречать,
Их след, оставшийся в душе,
Как самолёт на вираже

Доставит в пункт, где пустота,
Где правит злая мерзлота…
Не кутайся в воспоминаний плед:
Иди вперёд, ТАМ правит свет!