С днём рожденья, бывший друг

Петр Ибрагимов
Поздравляю с Днём рожденья,
Хоть уже ты бывший друг,
Но иди по жизни прямо,
Не страдая от недуг.

Пусть к тебе успех вернётся
И талант не подведёт,
Пусть всё в жизни удаётся
И удачным будет год.

Сорок пятый год помчался,
Словно не было тех лет...
Береги семью и деток
И за них держи ответ.

Может снова похудеешь,
Может вес былой придёт,
Дорожи тем, что имеешь,
А иначе жизнь пройдёт...