Ода Арзгиру

Татьяна Зинаева 2
О! Сколько написано об Арзгире родном.
И мы в нём  второе столетье живём!
Никто не заметит его ,так как мы,
Жители этих просторов земли.

Всё в нём родное и даже жара,
Та, что в рожденье  сильнее была.
Может поэтому стойкость села
Здесь на века  проросла.

Нам не страшны - ни холод,ни зной.
Каждый из нас теплотой наделён.
Славим село,пишем о нём.
Детям своим часть себя отдаём.