На волнах вечной любви и познанья

Агапи-Галина
В потоке Вселенной, сферах паренья,
соткан мир из радужных грёз,
 —  эмоций светлых, вдохновенья,
нежным кружевом из  слов!

На волнах вечной любви и познанья,
прекрасный, нежный лепесток,
нам раскрывает, тайны мирозданья
и дарит светлых чувств поток!

На волнах вечной любви и познанья,
возводим мостик мы хрустальный               
 — источник благотворный и живой,
и льётся звёздный свет рекой!

И голос внутренний нас не обманет,
когда в душе надежда обитает!