Почему так тянет в сад?

Наталья Панкратова
Почему так тянет в сад?
Может, что-то изменилось?
Я была там час назад.
Ах, вот лилия раскрылась!

А наутро будут ждать
Меня новости иные,
Волшебство и благодать,
Что я встречу там впервые?

Каждый маленький цветок
Вызывает восхищение,
А пробившийся росток
Поднимает настроение.

Если вы еще не в теме
(Уговаривать не буду),
Просто посадите семя
И выращивайте чудо!