Неисповедимые пути

Муравьёв Роман Владимирович
Когда человек познаёт - другим кажется, что он чего-то ищет.
Тогда они тоже начинают искать, и думают, что познают.
Когда же (не дай бог) они начинают познавать, то им тут-же подсказывают,
что они чего-то ищут, а соприкоснувшись с чем-либо - находят.