Нам маяк дал понять, что не встретит

Катя Штарк
Нам маяк дал понять, что не встретит, 
Не проводит нас в добрый путь.
Здесь так сильно штормит, дует ветер, 
Как бы чудом не утонуть. 
Здесь уже ничего не выменять, 
Мы остались совсем одни.
Я ужасно боюсь. 
Обними меня,
Обними меня, 
Обними.

2019