Рассол в деревне там осталась мама...

Алексей Рожнов
Рассола нет
Мы похмеляемся нарзаном
Хоть он фальшивый
Ну а чем ещё
Рассол в деревне
Там осталась мама
А я вот здесь
Средь городских трущоб
У нас для реновации
Нет денег
Они в столице
Там осел навар
А если есть
Мэр жулик и бездельник
Направил на распил
Свой тёмный дар
И нету счастья
И главное рассола
Вернуться что ли
В степи без дорог
Крутить хвосты коровам
В большинстве комолым
И вспоминать
Как мир лежал у ног
А может ты лежал
А мир чуток в сторонке
И так крутился
Иль кружилась голова
И кто то причитал
Надрывно звонко
И вдаль неслась
Хреновая молва
А мама там в деревне
Свято верит
Ты в городе начальник
А лучше инженер
А ты уплыл
Уже всё дальше берег
И ты валяешься
Даря плохой пример