Я хочу ничего не иметь и ни в чем не нуждаться

Крис Гайдукова
я хочу ничего не иметь
и ни в чем не нуждаться
и при том находиться в живых,
что уже невозможно
я хочу быть везде,
но при этом с тобою остаться
я хочу быть с тобой,
но при этом с тобою
мне сложно

рассекается небо и падают
черные звезды
как звезда упадает, так весь город
чего-то боится
никаких тебе с этим желаний,
а если серьезно
ничего страшнее тебя со мной
не случится