О народе...

Владимир Вашкетов
                Есть учёные мужи,
                Им дано всё знать,
                Вот,что о народе
                Удалось узнать.

                С появлением людей-
                Это труженик,он раб,
                Создаёт богатство он
                Для господ и пап.

                Он строитель и солдат,
                Хлебороб и всё другое,
                На плечах его стоит
                Государство дорогое.

                Терпелив и молчалив
                До поры,до время,
                Не усердствуйте бичом
                И не бросит бремя.