Кошка

Татьяна Линдвест
Кошка прыгает с лукошка,
кошка прыгает с окошка,
и с балкона, даже с крыши,
провоцируют всё мыши.

Даже кошке нипочём
поиграться и с огнём,
не берёт её ничто,
девять жизней это что?!
Так не прыгает никто!

09.08.2017.