Личная тропинка

Владимир Грикс
Писать приятно для себя,
плюя на классиков небрежно,
и отдаваться страсти нежно,
сюжетом ласково шаля.

Когда имеется идея
и чуткий замысел стиха,
то воплощение - чепуха,
пусть даже выйдет ахинея.

Читатель пойман на капкан.
Заворожен и остановлен.
Танцуйте бешеный Канкан.
Гипноз надёжно восстановлен.