Я буду ждать

Ирина Драгун
Я буду ждать тебя всегда,
В дожди, в снега, в туманы, в росы,
Я буду ждать и вспоминать
Леса, поля, ромашки, косы,...

Я буду ждать, когда тоска
Сжимает, как любимый руку,
Когда дорога мечт и слёз
Приводит к пониманию, друг к другу.

Я буду ждать, когда совсем
Уже надежды не осталось,
Когда слова не те, и всё не то,
И на душе усталость...

08.08.23.