Устала от горя, страданий...

Алина Ромашкина
Устала от горя, страданий,
Душа уж поникла совсем,
От жгучих, колючих терзаний,
От вороха цепких проблем.
Нет сил на плаву удержаться,
В глазах уж от слёз пелена,
Желания нет даже пытаться,
Кругом темнота, тишина.
Разорвано бедное сердце,
Истоптано, в клочьях оно,
И некуда даже и деться,
Обиды в нём, боли полно...