Вопли внутри не проходят...

Алина Ромашкина
Вопли внутри не проходят,
Боль разрывает на части,
Возле - тоска только бродит,
Напрочь изгнав радость, счастье.
Чувства посыпаны ядом -
Грусти тягучей и колкой,
Смотришь на мир тусклым взглядом,
Воет душа диким волком.
Нет уж ни целей, ни смысла,
Хочется скрыться, забыться,
Топят печальные мысли,
Что и покой уж не снится...