что мне галя будет. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
тянет глеб четыре
лодки за канат
эка парня штырит
с водки стакана т
    © СтарыйХ

что мне галя будет
с водки стакана т
муж не нарывайся
нервы не канат