Солнце как будто не светит...

Алина Ромашкина
Солнце как будто не светит,
Звуки исчезли, ушли.
Чувства сдувает все ветер,
Слёз текут горьких ручьи.
Нежное сердце всё в ранах,
Цепко боль влезла в него.
Всюду - тоска, ужас, драма,
Жутко, печально, темно.
Нет уж совсем и желаний,
Только усталость одна.
Соткана жизнь из страданий,
Горем, тоскою полна...