ностальгия

Сеньор-Да
Мой старый купеческий город!
Вздыхаешь ты в медленном сне.
Когда-то и я был молод,
Гуляя здесь по весне...

В те годы цвели черешни
Для нас почти в каждом саду...
Сейчас от тех ягод,конечно,
И косточек не найду...