Ах, как жаль...

Евгения Дубиц Кузнецова
Ах, как жаль...Очень жаль, что упущено время,
из прошедших годов ничего не вернуть.
И приходится нам всем тянуть это бремя
нашей старости этот оставшийся путь.

Бремя прошлых обид, бремя прошлых страданий,
бремя прошлых забот и прошедших потерь.
и мы тянем его без малейших желаний,
без надежды на счастье и радость теперь.

Да, мы тянем его, иногда вспоминая,
как жилось нам когда -то спокойно, легко,
и дотянем его мы к самим вратам рая,
если силы небесные впустят в него.