Жизнь мгновенье

Ирина Вялых Юшенкова
Жизнь бесспорно быстротечна,
Пролетает словно миг.
Молодость она не вечна,
Был мальчишка, стал старик.
 
Да и я была когда-то
Неприлично молодой,
Только паспортная дата
Не даёт кривить душой.
 
Да согласна, жизнь такая!
Убегает, не догнать.
Но есть истина простая,
Мол, не стоит унывать!
 
Не беда, пусть годы мчатся,
Всё равно один конец!
Нужно чаще улыбаться,
Всех нас ждёт в конце Творец!
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
27.07.2023 г. в 23.48
(оригинальное фото автора)