Сколиоз

Сергей Агарков 4
Сколиоз всегда приходит
В каждый двор и в каждый дом.
И таких детей находит,
Кто со спортом не знаком,

Кто не делает зарядку
И не хочет сильным стать,
А желает в неге сладкой
На диване полежать.

Сколиоз такая штука,
Если вас в дугу согнёт,
Жизнь покажется вам мукой
Из-за боли, что придёт.

А поэтому, ребятки,
Чтоб болезнь вам избежать,
Надо делать всем зарядку
И спортзалы посещать!